金斯瑞创始人章方良:敢于投入才有可能弯道超车

金斯瑞创始人章方良:敢于投入才有可能弯道超车-康熙传位诏书
编辑:第三次世界大战预言                  2020年03月30日 20:03:16

金斯瑞创始人章方良:敢于投入才有可能弯道超车

记者获悉,港股上市公司金斯瑞生物科技股份有限公司公布了2019年全年业绩。2019年,公司整体收入约为273.4百万美元,同比增加18.4%。毛利约为180.3百万美元,同比增加13.8%。

据了解,金斯瑞已向联交所提交有关其细胞治疗业务拟进行分拆赴美独立上市的建议,并获得联交所的有条件同意。此举将有利于提高传奇生物和金斯瑞的品牌价值和市场影响力,增加传奇生物和金斯瑞集团的财务灵活度,推动金斯瑞与传奇生物共同发展。传奇生物此次分拆会以发行新股的方式进行募资,分拆之后,金斯瑞对传奇生物仍保持绝对控股权,现有金斯瑞股东仍将通过持有金斯瑞股份来享有在传奇的权益。

金斯瑞生物科技有限公司创始人、主席兼首席行政官章方良博士表示:“5年之后,金斯瑞期待做全球细胞/基因治疗领域的领导者之一。未来,基因合成技术仍将是金斯瑞的业务基石,我们要在这方面保持领先地位。在此基础上,未来十年我们的主航道业务将聚焦于四大领域:生物药开发与生产CDMO业务、细胞与基因治疗、生命科学服务及产品、生物酶及合成生物学产品。为此,我们必须敢于投入。中国的生物科技公司能在全球生物创新药领域最具成长力的细胞疗法治疗癌症方面单点突破,甚至跑在赛道的最前茅,具有胆识的持续高投入是必须要付出与经历的。”

公告显示,2019年,公司四大业务板块均保持稳健增长。收入增加主要得益于生命科学服务及产品业务持续稳定增长、传奇与杨森就CAR-T细胞疗法(JNJ-4528)开展的合作所产生的合约收入增加、生物药开发与生产服务业务在手订单的快速转化、工业合成生物产品的客户及其购买量的增加。

金斯瑞创始人章方良:敢于投入才有可能弯道超车

报告期内,公司工业合成生物产品产生的收入约为23.1百万美元,较截至2018年12月31日止年度约17.7百万美元增加30.5%。若不计及外币换算的影响,固定货币收入较截至2018年12月31日止年度增加34.6%。同期,毛利约为5.3百万美元,较截至2018年12月31日止年度的2.5百万美元增加112.0%。

金斯瑞介绍,截至目前,细胞疗法业务中,有关B细胞成熟抗原(BCMA)的嵌合抗原受体T细胞(CAR-T)治疗LCAR-B38M,已经达成四个里程碑事件,共获得杨森支付的1.1亿美元的里程碑付款。未来,达成一定生产里程碑后,传奇可获得高达1.25亿美元的付款,达成其他里程碑,则可再获得高达11.15亿美元的付款。

值得关注的是,公司进一步加大了对各业务版块的研发投入力度。报告期内,公司的研发开支约为186.0百万美元,较2018年增长151.0%,金斯瑞创始人、董事会主席兼首席执行官章方良博士表示:“当前投资及措施符合企业长期规划,将为今后高质量发展积蓄强大势能。敢于投入,才有可能换来弯道超车。”

K图 01548_0

除子公司传奇生物在细胞治疗领域的优异表现外,其他业务版块也均稳健发展。

原标题:金斯瑞创始人章方良:敢于投入才有可能弯道超车

报告期内,公司生物药开发与生产服务业务的收入约为22.5百万美元,较截至2018年12月31日止年度约20.7百万美元增加8.7%。同期,毛利约为7.0百万美元,较截至2018年12月31日止年度约8.8百万美元减少20.5%。生物药开发与生产服务业务的服务订单由截至2018年12月31日止年度的18.1百万美元增加172.9%至截至2019年12月31日止年度的49.4百万美元。

数据显示,至2019年末,公司生命科学服务及产品业务产生的收入约为170.4百万美元,较截至2018年12月31日止年度约141.0百万美元增加20.9%。同期,毛利约为110.6百万美元,较截至2018年12月31日止年度约95.6百万美元增加15.7%。

西晋第一个皇帝|安禄山与杨贵妃|世界上最小的国家|越南乳瓜|第三次世界大战预言|诸葛亮之墓|乾隆皇帝的儿子|越战女兵|中国真实灵异事件|历史故事|安禄山与杨贵妃|第三次世界大战预言|中国真实灵异事件|俄罗斯赤塔僵尸事件